« お雑煮・おせちアレコレ図鑑&レシピ | メイン | 2007年最後の回収 »

2008年01月01日

明けましておめでとうございます

このエントリーを含むはてなブックマーク Check Clip to Evernote

雰囲気だけはキープ!
雰囲気だけはキープ! posted by (C)すずまり

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。m(_ _)m

さて。いえそばユーザならば、当然年越しそばは自作です! 三度目の正直です!

状況は察してください!(爆)

一部だけ包丁で切ってみた
一部だけ包丁で切ってみた posted by (C)すずまり

焼き海苔は偉大だww

海苔でごまかせーーー!
海苔でごまかせーーー! posted by (C)すずまり

楽しいなー(^▽^;)

気にしない気にしない!
気にしない気にしない! posted by (C)すずまり

つゆが多すぎるのも公然の秘密です。

四度目の正直に賭けよう。

その前に、一度そば屋のそばを食べて、そばとはどんなものだったか思い出す必要がありそうです。

投稿者 suzumari : 2008年01月01日 02:08

タグ: , ,

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.weblady.jp/mt/mt-tb.cgi/7355

※この記事にリンクのない一方的なトラックバックは迷惑トラックバックとみなされ、除外されます。

[ Page top ]