« 日曜メシ | メイン | チーズ入りたらこマヨネーズペーストでパンを食らう »

2010年04月21日

TULIP三昧

このエントリーを含むはてなブックマーク Check Clip to Evernote

焼きTULIPのバルサミコ酢がけ
焼きTULIPのバルサミコ酢がけ posted by (C)すずまり

最近「あー肉1品欲しい~」というときに役立っている「TULIP」。
塩分控えめなわりに味はしっかりあるので、余計なことはできませぬ。
AYAさんからいただいた、イタリア土産のバルサミコ酢をとろ~りたっぷりかけてたべるとおいしー(^^)

最近は野菜がすごく高いので、何を買うのかはハッキリ決めず、安かった野菜で何を作るか考える作戦に変更(つか、普段全然考えてないかw)

炒めTULIP
炒めTULIP posted by (C)すずまり

このときは水菜が安かったのでした。
TULIPと一緒に炒めて、ちょっとお醤油を垂らしておしまい。

TULIPベーコンランチうす塩6缶セット送料無料
TULIPベーコンランチうす塩6缶セット送料無料
TULIP
売り上げランキング : 13866


Amazonで詳しく見る
by G-Tools

 

TULIPポークランチョンミート(脂肪分10%カット)6缶セット送料無料
TULIPポークランチョンミート(脂肪分10%カット)6缶セット送料無料
チューリップ
売り上げランキング : 13867


Amazonで詳しく見る
by G-Tools

投稿者 suzumari : 2010年04月21日 20:38

タグ:

[ Page top ]