« 豆が年の数だけありません!! | メイン | 原始的微生物 新種13種 »

2005年02月04日

簡単 ホワイトソースの作り方

このエントリーを含むはてなブックマーク Check Clip to Evernote
簡単 ホワイトソースの作り方 : こぐれひでこのおいしい画帳 : ワイン&グルメ : YOMIURI ON-LINE (読売新聞)
簡単 ホワイトソースの作り方

こりゃいい!
でもうちにはミキサーがない!

投稿者 suzumari : 2005年02月04日 01:03

タグ:

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.weblady.jp/mt/mt-tb.cgi/3250

※この記事にリンクのない一方的なトラックバックは迷惑トラックバックとみなされ、除外されます。

コメント

>失敗

そんなに失敗する事って無いと思うんだけどなぁ。
焦げ付かせるとか分量を間違える程度なら判らなくも無いけど。

投稿者 長田 : 2005年02月04日 13:14

「短気なので気長な作業が続けられず」って部分がポイントかと。

じっくりやればいいんだけど、シチューなんかも市販のルーで慣れちゃった人にはその手間が苦痛だったりするのではと思うですよ。

投稿者 ま : 2005年02月04日 13:18


[ Page top ]